当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

强化禁毒宣传 扫除毒品危害

发布日期:2019年06月28日 10:06 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵制毒品的能力,预防和减少毒品违法犯毒活动,保护公民身心健康、促进社会和谐稳定,6月26日,县司活局参与了县禁毒委在抗战纪念广场开展的“健康人生、绿色无毒”“6·26”禁毒宣传月宣传活动启动仪式。

活动现场,以悬挂横幅标语,发放宣传资料、展出图片文字及仿真毒品、现场讲解等形式向群众进行宣传,教育引导社会各界人士拒绝毒品、增强防范毒品意识,自觉抵制毒品诱惑。许多群众驻足禁毒展板认真了解新型毒品、主动领取宣传资料、仔细阅读禁毒宣传资料和相关法律法规。此次宣传活动共发放各类宣传资料30余种16000余份,展出展板10余块,接受群众咨询60余人。

通过宣传,使广大群众充分认识了毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害,增强了广大群众对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。

最新文章

热点推荐