当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

省市督导组深入龙陵督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019年01月30日 10:04 浏览: 作者: 来源:龙陵县司法局 打印正文

近日,在市司法局副局长、扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长朱春雷陪同下,省司法厅基层处副处长、扫黑除恶专项斗争督导组第四组组长储勇一行5人对龙陵县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了督导检查。

督导组听取了龙陵县司法局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查看了相关痕迹台账,与局党组领导班子进行了谈话。同时,深入龙陵县社区矫正中心、云南若在律师事务所、龙山司法所、镇安司法所进行了实地考察。储勇对龙陵县扫黑除恶专项斗争取得的成效给予了充分肯定。他强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署,进一步增强工作责任感。要加大工作力度,突出打击重点,保持主动进攻的高压态势;要坚持法治思维,确保扫黑除恶在法治轨道内健康运行,增强专项斗争的精准性;要加强组织领导,强化齐抓共管,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成绩。

县司法局党组书记、局长陈孝昌表示,此次督导检查是对龙陵县司法行政系统开展扫黑除恶斗争的有力推动和支持鞭策。全县司法行政系统将扛起扫黑除恶相关责任,切实将有关工作引向深入,确保域内百姓有安全感、获得感、幸福感。

最新文章

热点推荐