当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

县司法局开展机关工作人员考核工作会

发布日期:2019年01月21日 16:21 浏览: 作者: 来源:龙陵县司法局 打印正文

1月17日,县司法局召开2018年度机关工作人员考核测评会,对全体干部职工的“德、能、勤、绩、廉”等方面进行全面考核。会议由局党组书记、局长陈孝昌主持,全县司法行政系统干部职工参加了会议。

会上,陈孝昌局长向全体参会人员传达学习了《中共龙陵县委组织部 龙陵县人力资源和社会保障局关于做好2018年度机关工作人员考核工作的通知》(龙组通〔2019〕1号)文件精神,安排了考核工作有关要求和注意事项。随后,考核对象逐一进行了大会述职。

会中,发放《年度考核量化评分表、民主测评表》进行考核评分和民主测评,与会人员结合各述职人员2018年度的工作表现,分别从“德、能、勤、纪、廉”等五方面,本着客观、公平、公正、负责的原则,以无记名填表测评的方式,当场测评打分、划定考核等次,测评结果作为干部职工年度考核评先评优依据。

民主测评结束后,陈孝昌局长就做好当前重点工作进行了安排部署,同时,要求全体干部职工要以此次会议为契机,切实提高思想认识、提升工作能力,树立良好形象、转变工作作风,强化责任意识、营造团结干事氛围,推进全县司法行政工作不断迈向新台阶。

最新文章

热点推荐