当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

龙江司法所组织社区矫正人员集中教育学习

发布日期:2018年08月28日 09:29 浏览: 作者: 来源:龙陵县司法局 打印正文

为进一步加强对社区矫正人员的教育管理,帮助社区矫正人员学法守法,8月26日,龙江司法所邀请基层法律服务工作者王华昌为社区矫正人员上了一堂生动的法治课。

王华昌重点带领大家学习了《社会治安管理条例》,将身边一些鲜明的例子融入到法律讲解中,告诫在座的社区矫正人员要遵守法律法规,认真改造。司法所所长赵志远就口袋助理的运用做了强调,并通报了本月的考勤情况,就认真打考勤的人员做了表扬,对不认真使用口袋助理的人员做了批评并要求改正。通过此次学习,社区矫正人员纷纷表示,今后一定要学法守法,严格按照法律、法规和社区矫正各项管理规定要求自己,坚决不做违法违规的事情,踏实做人,争取早日解除社区矫正。

最新文章

热点推荐