当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

保山市“七五”普法中期督查组莅临龙陵检查指导工作

发布日期:2018年08月28日 15:13 浏览: 作者: 来源: 打印正文

8月23日,市“七五”普法中期督查组到我县对“七五”普法规划实施情况进行中期督查。上午10点,县委、县政府组织县普法领导小组、法治宣传教育专项组部分成员单位领导,以及部分单位负责法治宣传的工作人员召开汇报会。汇报会由县委常委、宣传部长董斯璇主持。

会上督查组组长何开远同志首先对此次督查的依据、目的进行了说明,并对督查的具体事宜进行了要求。接着县人民政府副县长、公安局长杨文祥从我县基本情况、主要工作及成效、存在的问题、下一步工作打算四个方面详细汇报了“七五”普法工作开展情况。最后董斯璇部长强调:一要高度重视,积极配合。二要结合此次督查组发现的问题,及时整改查缺补漏,全面推进。三要总结经验,营造氛围。认真总结“七五”普法取得的成效,宣传普法工作的好经验、好做法,为深化法治宣传教育工作营造良好氛围。做好“七五”普法典型经验的宣传推广工作,扎实开展好“七五”普法的后期工作。会后督查组一行到县普法办翻阅了台账资料并延伸检查了云南永昌硅业股份有限公司、县检察院和市场监督管理局3个单位的“七五”普法工作开展情况。

督查中,督查组对龙陵县开展“七五”普法工作情况给予了肯定,同时也指出了存在的问题和不足,我们将以此次“七五”普法中期督查为契机,及时研究解决督查过程中发现的问题和不足,确保“七五”普法规划各项目标任务落实到位。

最新文章

热点推荐