当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

镇安镇开展法律援助知识专题培训会

发布日期:2018年08月21日 09:24 浏览: 作者: 来源: 打印正文

8月13日,为进一步强化干部职工学法、知法、守法、尊法意识,增强法制观念,提高执法水平,镇安镇开展了法律援助知识专题培训会。司法所所长叶升儒主持会议,镇领导班子成员,镇直及驻镇单位全体干部职工参加培训。

会上,以什么是法律援助?获得法律援助的条件、方式及《云南省法律援助条例》相关问题进行培训。

培训结束后,司法所所长叶升儒在总结讲话中强调,全体干部职工要以本次培训为契机,认真学习法律知识,进一步增强自身法律意识,坚持“应援尽援、应援优援”的目标,进一步强化法律援助网络体系建设,加大宣传力度,以维护人民群众合法权益为出发点,以扶助社会弱势群体为突破口,为困难群众提供法律援助,为维护社会稳定,构建和谐社会提供有力的法律保障。

最新文章

热点推荐