木城乡开展法治宣传活动-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

木城乡开展法治宣传活动

发布日期:2018年07月03日 08:37 浏览: 作者: 来源: 打印正文

连日来,木城乡在木城街、桦桃林街天扎实开展法治宣传教育活动。6月既是安全生产月又是“6·26”国际禁毒日所在的月份,为扎实开展好木城乡安全生产宣传工作,努力提高广大群众抵制毒品的能力,营造良好的禁毒氛围,木城边防派出所、司法所、农业、林业、计生、安监等多部门联合开展法治宣传活动。

此次活动以“加强安全法治、保障安全生产”和“抵制毒品、参与禁毒”、“健康人生、绿色无毒”为主题,工作人员通过展示毒品实物,向群众发放法律书籍、法治宣传挂历、农机使用安全宣传册等宣传材料,并结合典型案例为过往群众宣传、讲解新型毒品的危害性,使广大群众进一步增强了安全生产意识,了解禁毒工作的重要性并积极参与到禁毒斗争中,自觉远离毒品。

据统计,此次宣传活动发放宣传资料1200余份,接受群众法律咨询20余人次,受教育群众达2500余人,为平安木城和法治木城建设营造了良好的社会环境。

最新文章

热点推荐