当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

县司法局党组理论中心组召开专题学习会

发布日期:2018年02月27日 09:08 浏览: 作者:龙陵县司法局 来源:龙陵县司法局 打印正文

近日,县司法局党组理论中心组召开2018年第一次学习会议,传达学习贯彻党的十九大、省委十届四次全会、市委四届四次全会和县委十三届四次全会精神。局机关在职在编人员、乡镇司法所所长共计20余人参加了学习会议,会议由县司法局党组书记、局长陈孝昌主持。

会议强调,全县司法行政系统要深入学习贯彻党的十九大、省委十届四次全会、市委四届四次全会和县委十三届四次全会精神,坚定不移把党中央和省、市、县委的决策部署落到实处;要明确职责,抓住突出短板和薄弱环节,分清轻重缓急,加强协同攻坚,确保按时完成各项目标任务;要带头树好廉洁自律的“风向标”,推动形成清正廉洁的党风;要切实增强忧患意识、居安思危,尽职尽责、勇于担责,着力破解突出矛盾和问题,为构建和谐社会提供优质的法律服务和坚强有力的法律保障。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全体司法行政干警要坚定不移地把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到工作的方方面面,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,奋力开创司法行政工作新局面。

会议要求,学习宣传贯彻好党的十九大、省委十届四次全会、市委四届四次全会和县委十三届四次全会精神,关键要在落实上下功夫。当前正值全年各项工作收官阶段的关键时刻,各股室、各司法所要对照年初工作要点及上级要求,搞一次“回头看”,倒排工期,进一步明确工作重点,查漏补缺,以更加饱满的精神状态推进全县司法行政工作,确保全年工作顺利完成。

最新文章

热点推荐