当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

龙陵县司法局春节送温暖

发布日期:2018年02月06日 16:51 浏览: 作者:龙陵县司法局 来源:龙陵县司法局 打印正文

2月3日,县司法局组织全体干部职工深入龙新乡黑山村和菜子地村对59户挂钩扶贫户开展了春节前走访慰问。

此次走访,县司法局干部职工先与挂钩扶贫对象开展集中座谈,然后分别深入走访了挂钩扶贫户。座谈会上,局长陈孝昌对贫困户进行了十九大精神和扶贫政策的宣讲并开展了感恩教育:一是鼓励各扶贫对象户要提高思想认识,自强自主摆脱贫困;二是要心存感恩,要感恩党、感恩国家、感恩各级党委政府对我们人民群众的关心和关怀,正确看待精准扶贫动态调整工作,强化大局意识;三是遵纪守法,不做违法乱纪的事,不贩毒吸毒、不私藏枪支、不酒驾;四是要认真接听并回答好“12340”群众安全感满意度调查电话。

此次慰问,为挂钩贫困户送去价值10325元的慰问品和8000多元的慰问金。

最新文章

热点推荐