当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

市司法局领导深入禁毒工作挂钩乡检查指导禁毒工作

发布日期:2018年01月05日 08:07 浏览: 作者:龙陵县司法局 来源:龙陵县司法局 打印正文

为认真贯彻落实《禁毒法》、《戒毒条例》及禁毒工作的要求,推进全市禁毒人民战争深入开展,立足禁毒工作成员单位职责,结合《保山市禁毒委员会成员单位禁毒工作挂钩联系工作机制》要求,1月3日,市司法局政治部主任杨开文一行3人在县司法局党组书记、局长陈孝昌的陪同下深入禁毒挂钩联系的平达乡检查指导禁毒工作。工作组听取了该乡禁毒工作开展情况汇报,并到该乡禁毒防艾教育基地、禁毒示范学校进行了实地调研座谈,详细了解了该乡的禁毒工作开展情况。   

在座谈会上,杨开文主任与平达乡主要领导进行了深入的互动交流,并代表市司法局与平达乡党委、政府签订了“挂钩联系协议”。   

杨开文主任指出,平达乡党委政府要充分认识禁毒工作的紧迫性和重要性,狠抓责任落实,做到思想重视、任务明确、部署具体、措施到位,营造全社会关心、关注、参与禁毒工作的良好氛围,进一步提升禁毒工作水平。   

市司法局切实落实挂钩联系职责,以单位带乡镇、紧密对接,努力构建禁毒工作新格局,确保禁毒人民战争取得实效。   

最新文章

热点推荐