当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 司法工作 >> 正文

市司法局党委书记陈礼华深入龙陵检查指导司法行政工作

发布日期:2017年10月25日 08:46 浏览: 作者:龙陵县司法局 来源:龙陵县司法局 打印正文

10月23日,保山市司法局党委书记陈礼华一行3人到龙陵县司法局检查指导司法行政工作,重点对十九大期间的安全维稳工作进行了检查指导。  

陈礼华书记一行认真听取了龙陵县司法行政工作开展情况的汇报,实地查看了龙陵县公共法律服务中心建设情况,并在县司法局党组书记、局长陈孝昌的陪同下深入到平达、龙江2个司法所检查指导工作。同时,听取了平达乡党委政府禁毒工作情况汇报,参观了平达乡禁毒防艾教育基地、青少年法治教育基地、禁毒示范学校展室。  

陈礼华书记对龙陵县司法行政工作给予了充分肯定,并对平达、龙江司法所工作人员提出了殷切期望。他希望司法所同志要继续努力,充分发挥司法所基础作用,将深入排查和化解矛盾纠纷作为参与中心工作的重要抓手,为当地党政领导排忧解难;要加强学习,谋求新的发展,实现新的突破,努力为司法行政工作提供更多更好的新经验新做法。  

他指出,在当前和今后一个时期,龙陵司法行政系统要始终把维护安全稳定作为重中之重放在首位;要直面问题挑战,充分认清维护安全稳定面临的严峻形势;要自觉增强“四个意识”,全力维护社会安全稳定。他强调,做好党的十九大安全稳定工作,任务艰巨、责任重大,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前行,努力确保龙陵司法行政系统持续安全稳定,推动工作全面发展,为全县社会稳定、经济发展提供良好的法治环境。  

最新文章

热点推荐