当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 国土工作 >> 正文

龙陵县积极开展第三次全国土地调查工作

发布日期:2018年08月27日 17:22 浏览: 作者:张芳芳 来源: 打印正文

为全面查清当前我县土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足社会发展和国土资源管理工作需要,依据国家、省、市要求,龙陵县积极开展全县第三次土地调查工作。

截至目前,龙陵县已下发开展全县第三次土地调查的通知,成立了领导小组及办公室,对该项工作开展作出了具体安排,明确了调查目标任务、工作原则、重点环节、纪律要求。县国土局积极与县发改、财政、农业、林业、住建、水务、民政等部门沟通协调,合力推进各项业务资料搜集整理工作,及时组织学习了国家、省、市相关文件,研究分析技术方法、流程、指标要求等,提高工作人员业务水平,为第三次土地调查工作打下扎实基础。

最新文章

热点推荐