当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 国土工作 >> 正文

云南省国土厅督查组到我县开展不动产登记窗口作风问题整治工作

发布日期:2018年08月08日 08:35 浏览: 作者:不动产登记中心 来源: 打印正文

按照云南省不动产登记窗口作风问题整治工作的安排部署,8月4日至5日,由云南省国土厅不动产登记中心主任杨明全带队,市国土局副局长郭强、不动产登记中心局长杨朝葵陪同,督察组一行人到我县开展不动产登记窗口作风问题整治工作督查检查。

通过实地查看、随机抽查办事群众询问以及会议汇报的形式对我县不动产登记窗口作风问题进行督查,就取得的工作成效给予了高度评价。针对存在的问题督察组要求:一是进一步完善办事指南,明确办证清单;二是加强档案资料的管理;三是梳理历史遗留问题并提出相关解决政策;四是提高便民利民的思想认识,简化办证程序,改善服务态度,提升服务水平;五是加快数据整合工作,尽快完善农村房地一体办证工作;六是以高标准严要求的工作自律意识,筑牢防腐底线。

最新文章

热点推荐