当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 国土工作 >> 正文

龙陵县国土资源局组织开展集体廉政谈话

发布日期:2018年03月01日 08:52 浏览: 作者:龙陵县国土局 来源:龙陵县国土局 打印正文

为进一步落实党风廉政建设主体责任,加强作风建设,增强干部拒腐防变能力,龙陵县国土资源局于近日组织乡镇国土所全体干部职工开展了集体廉政谈话。

这次集体廉政谈话,旨在贯彻落实十九大报告精神,适应当前党风廉政建设和反腐败斗争新要求,发挥“咬耳扯袖、红脸出汗”的常态化作用,让党员干部把纪律和规矩记在心间、落实在行动上,在各自的岗位上履好职、尽好责、不掉队,做让党放心、人民满意的好干部。

局党组书记、局长王亮亮提出以下要求:一是加强学习,提高政治站位,认真学习党的十九大精神,学习党章党规、学习党风廉政相关规定,学习《条例》、《准则》;二是精益求精,发挥表率作用,更加严格要求自己,致力于把各项工作打造成为精品工程;三是牢固树立底线意识,把纪律和规矩挺在前面,坚持依法行政,做到公正、公开,自觉遵守廉洁自律各项规定,守住底线,不越红线。

参加廉政谈话的干部职工纷纷表示,将按照“为民、清廉、务实”的要求,继续加强学习、提高党性修养、正确行使权力,坚决落实廉洁自律的各项规定,自觉接受监督,不辜负组织和群众的期望与信任。

最新文章

热点推荐