当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 国土工作 >> 正文

龙陵县国土资源局“四个突出”推进“两学一做”

发布日期:2017年11月24日 16:04 浏览: 作者:龙陵县国土局 来源:龙陵县国土局 打印正文

为扎实推进“两学一做”学习教育,龙陵县国土资源局采取“四个突出”,进一步夯实基础。  

一是学习要求突出全面性、实效性。强调“基础在学、关键在做”,理论与实际相结合,学与用、知与行相统一。要求每一名党员对照标准,查找问题,要做到横向到边、纵向到底,对查找出来的问题再细化,带着问题学,针对问题改,把解决问题贯穿全过程。二是学习计划突出层次性、个性化。进一步细化学习计划,要求个人根据自身情况制定学习计划,对不同层次党员提出具体要求,实行分类指导,量化阶段任务,并针对不同对象明确学习目标。三是学习形式突出灵活性、多样性。支部书记带领全体党员逐条逐句学习党章,面向党旗宣誓,重温入党誓词。通过集中授课、个人自学、座谈讨论、体会交流等多种形式,利用互联网、微信、QQ等多种载体,激发党员学习动力,确实将党章党规、系列讲话学深学透。四是学习内容突出服务性、精准性。要求学习教育精准结合国土局重点工作、服务方向,引导全体党员紧紧围绕建设“服务型、责任型、法治型、创新型、学习型、廉洁型”分局,立足本岗,争做先进党员,争创优秀党支部。  

最新文章

热点推荐