当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 国土工作 >> 正文

龙陵县国土资源局增强四个意识 强化责任担当

发布日期:2017年11月03日 10:01 浏览: 作者:龙陵县国土局办公室 来源:龙陵县国土局 打印正文

为进一步推进党风廉政建设,龙陵县国土资源局积极增强四个意识,强化责任担当。  

一是增强“看齐”意识,通过大力开展“两学一做”,在思想上、行动上、工作上向局党组看齐;二是增强“谋事”意识,多琢磨事少琢磨人,全县国土系统的每个同志都要围绕局党组的统一部署,结合年初制定的工作计划,立足本职,面向全局,力争把自己从事的工作想深想透;三是增强“协作”意识,分工不分家,要强化“补台”意识,提高“补位”能力;四是增强“四铁”意识,正人必先正己,打铁必须自身硬,要积极用更高的标准、更严的纪律、更实的举措,努力打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的国土队伍。  

最新文章

热点推荐