当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 财政工作 >> 正文

龙陵财税“党员先锋队”开展减税降费政策宣传活动

发布日期:2019年06月24日 20:08 浏览: 作者:杨艳萍 来源: 打印正文

为确保中央出台的减税降费政策落地生根,全面释放改革红利,助推减税降费政策的实施落地。近日,龙陵县财政系统充分发挥党建引领作用,成立财税“党员先锋队”,组织开展了形式多样的减税降费政策宣传活动。活动以“党员先锋进企业 落实减税降费 促进经济高质量发展”为主题,确保减税降费政策措施为纳税人普遍所知、普遍所用。

活动当天,“党员先锋队”先后深入到龙陵凯龙房地产公司、县人民医院、龙山信用社等地开展减税降费政策宣传活动,发放《减税降费政策宣传手册》《深化增值税改革政策宣传资料》等宣传材料500余份,接受业务人员减税降费政策咨询100余人次。为群众和商客了解国家减税降费的最新政策提供了平台,同时也为促进全县经济高质量发展营造了良好的舆论氛围。

最新文章

热点推荐