当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县民政局举行学习贯彻党的十九届四中全会暨2020年第一次理论学习中心组集中学习

发布日期:2020年01月13日 15:50 浏览: 作者:杨国万 来源: 打印正文

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神, 1月13日上午,龙陵县民政局召开局党组第一次理论学习中心组集中学习会议,县民政局领导班子、支委委员、股室负责人参会。

会前,干部职工围绕十九届四中全会会议报告、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记在会上的重要讲话精神进行了自学,并结合各自工作实际认真撰写了发言材料。

会上,班子成员分别围绕贯彻好全会精神,助推民政工作迈上新台阶、殡葬改革规范执法工作、基层民政领域行政审批、社会救助保障体系建设、基层社会治理体系建设作专题发言。会上,还抽取了2名参会的股室负责人和二级单位负责人进行了发言。发言内容紧扣全会精神,又结合民政工作实际。

会议要求:要按照中央和省、市、县委部署,紧密结合工作和学习实际,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,做好民生兜底保障、基层社会治理和政务服务工作,切实将全会精神落到实处。

最新文章

热点推荐