当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县民政局机关党支部圆满完成换届选举

发布日期:2019年06月25日 15:22 浏览: 作者:杨国万 来源: 打印正文

6月24日上午,龙陵县民政局机关党支部召开换届选举大会。会议采取无记名投票差额选举的方式,选举产生了由7名委员组成的新一届民政局支部委员会。

大会应到党员18人,实际到会18人,符合选举要求。会上,上一任支部书记汇报了上届支部工作开展情况,宣读了县直机关工委关于县民政局机关党支部换届选举的批复,严格按照程序,表决通过了换届选举办法、提名监票人、计票人、候选委员。经过无记名投票的方式选举产生了新一届民政局党支部委员。在随后召开的新一届支部委员会上,通过无记名投票方式投票选举产生了民政局支部书记、副书记,研究确定了委员分工,并对当前局机关党建工作进行了研究部署。

新一届局机关支部委员会表示,将会全面贯彻落实新时代党的各项方针政策,不断提升机关党建工作科学化水平,充分调动发挥党支部战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为开创新时代民政工作新局面提供坚强的政治保证。

最新文章

热点推荐