当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会

发布日期:2018年11月09日 15:38 浏览: 作者:杨国万 来源: 打印正文

根据国务院、退役军人事务部、省、市对退役军人和其他优抚对象信息采集工作的安排部署,为做好龙陵县信息采集工作,11月8日,龙陵县在民政局召开全县退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会。县人民政府副县长那青海出席会议,县人武部部长李朝斌,县退役军人普查领导小组成员单位领导及10乡镇分管领导和民政办工作人员参加会议。

会上,那青海作了动员讲话,从统一思想,充分认识信息采集工作的重要意义;强化责任落实,按时完成信息采集工作任务;树立安全意识,做好信访维稳和信息安全保密工作三方面作了指示和要求。民政局副局长杨玲对信息采集业务工作作了具体的工作安排。优抚安置股工作人员对信息采集业务进行了培训。

会议要求,各与会人员要抓好会议的贯彻落实,各相关部门要加强部门协作,配合做好信息采集工作,各乡镇要抓紧进行信息采集工作的安排部署,确保按时按质完成信息采集工作。

最新文章

热点推荐