当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县召开保山市第四届军休运动会筹备会

发布日期:2018年11月08日 14:33 浏览: 作者:杨国万 来源: 打印正文

为切实做好保山市第四届军休运动会各项工作,11月8日上午,龙陵县在县民政局召开保山市第四届军休运动会筹备会,县人民政府副县长那青海作工作要求,县直有关单位和组委会部分负责人参加会议。

会上,县民政局领导介绍了第四届军休运动会的基本情况和筹备进展程度,参会单位负责人围绕部门单位职责及准备情况进行了发言。

副县长那青海就做好军休运动会开幕前的各项准备工作进行了要求:一是要高度重视。开幕在即,时间紧、任务重,各部门要进一步提高思想认识;二是要各司其职。各部门、各单位围绕工作安排,充分做好各项准备工作;三是要形成合力。各项工作有分有合,在组委会的领导下,服从安排,部门联动,形成合力。四是营造好氛围。在相关比赛场地和公共场合搞好氛围营造,大力宣传本届运动会以“丰富军休生活,尽展夕阳风彩” 的宗旨,展示龙陵美好形象。

据悉,此次保山市第四届军休运动会由龙陵县承办,在镇安老梨树举行,时间为2018年11月12日至15日,为期4天。为保证此次运动会顺利开展,组委会下设组织协调、宣传报道、裁判、竞赛、医疗保障五个工作组。

最新文章

热点推荐