当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县召开殡改工作研判会

发布日期:2018年03月06日 08:15 浏览: 作者:杨国万 来源:龙陵县民政局 打印正文

近日,龙陵县殡葬改革领导小组召开2018年殡葬改革工作研判会,县殡改领导小组副组长、县人大副主任孙正文主持会议,殡改领导小组成员参会。

会上,民政局主要领导通报了2017年全县殡葬改革工作进展情况,分管领导汇报了全县殡葬改革工作考核情况。经殡改领导小组成员讨论,大家一致认为勐糯、平达殡改工作领导重视,措施有力,方法得当,殡葬改革工作成绩较为明显。大家认真总结了2017年的殡改工作,一致认为,在县委政府的坚强领导下,在全体殡改人员的努力下,我县殡葬改革工作稳步推进,火化区火化率达100%,实现了应化尽化目标。对当前殡葬改革工作状况和存在问题工作进行了分析研判,会议明确指出了2018年殡葬改革工作的重点目标和任务。

此次会议的召开,为有力推进我县殡葬改革工作打下了坚实的基础。

最新文章

热点推荐