当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县民政局抓好春节正风肃纪

发布日期:2018年02月14日 09:33 浏览: 作者:李祥芳 来源:龙陵县民政局 打印正文

春节即将来临,为抓好节日期间正风肃纪,确保节前节后纪律作风不松,工作不停,2月12日县民政局召开全体干部职工大会,对节日期间相关工作进行部署和要求。

一是节前纪律不松、工作不停滞。严格执行上下班纪律和工作纪律,不迟到早退,不得脱岗、串岗。继续完成特困人群、优抚对象和百岁老人等走访慰问,抓实开展结对贫困户、退休干部的看望慰问。放假前对敬老院、军休所、物资储备库、殡仪馆、机关食堂和安保、建设工地等开展安全检查,及时排查整治安全隐患。

二是假期值班有秩序。局机关和敬老院、军休所、殡仪馆等二级单位安排好值班领导和值班人员,节日期间务必守好岗、执好纪、履好责。

三是遵纪守法保安全。执行好禁止收送礼品礼金、公车管理等廉洁过节各项纪律,严守禁酒禁赌规定,遵守交通法规,杜绝酒驾醉驾,确保节日期间民政领域物平安、人文明、事和谐。

最新文章

热点推荐