当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县民政局召开退休老干部座谈会

发布日期:2018年01月23日 11:38 浏览: 作者:杨国万 来源:龙陵县民政局 打印正文

1月19日,龙陵县民政局召开老干部代表座谈会,通报2018年民政工作并征求对《民政局党组班子》的意见建议。县民政局领导班与老干部们欢聚一堂,叙旧岁,话未来,共商龙陵民政事业美好未来。闫龙、童德明、段润昌等9名老干部代表应邀参加了座谈会。

座谈会上,局长张必鹏代表局党组通报了2017年的社会救助、城乡人居环境整治、殡葬改革、军队离退休干部疗养院建设、扶贫工作、当前工作形势等民政工作情况和2018年的工作思路。副局长李祥芳就老干部们关心的有关问题作了详细说明。老干部们对民政事业的跨越发展表示欣慰,对领导班子建设和老干服务工作表示赞扬,对今后民政事业的发展提出了许多宝贵意见和建议。

最后,李祥芳代表局党组向全体老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,并感谢他们为龙陵民政事业打下良好基础和一直以来对民政工作的关心和支持,希望新的一年里老干部们一如既往地关心、支持、帮助民政工作再上新水平。

最新文章

热点推荐