龙陵县民政局及时学习县委十三届四次全体(扩大) 会议精神-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县民政局及时学习县委十三届四次全体(扩大) 会议精神

发布日期:2018年01月23日 11:36 浏览: 作者:杨国万 来源:龙陵县民政局 打印正文

龙陵县民政局及时学习县委十三届四次全体(扩大) 会议精神

1月8日,县民政局召开全局干部职工会,传达学习县委十三届四次全体(扩大)全会精神,会议由副局长李祥芳主持。

局长张必鹏领学了会议各项议程、会议公报等,重点传达学习了县委书记段忠华代表县委作的题为《以脱贫攻坚为统揽 奋力加快全面建设小康社会步伐》的主题报告和2017年度抓党建工作专题报告。

会议强调:贯彻落实中共龙陵县委十三届四次全体(扩大)会议精神,是当前的一项政治任务,全体干部职工要根据会议精神,结合十九大、全国民政工作会议精神和我县民政工作实际,深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,要把贯彻落实会议精神同当前各项重要工作结合起来,以饱满的工作激情、勇于担当高度负责的精神和积极的工作状态投入到各项工作中,实现民政工作的新跨越。要围绕县委党建工作目标谋划好如何抓好民政局党建工作、社会救助等工作。

报告指出:全面建成小康社会,关键在党,关键在人,关键在干部。会议指出:根据全面从严治党的新要求,全体党员干部要认真学习领会,对标对表抓好落实,推动全面从严治党工作。要以更加优质的服务水平和更加积极的精神状态为打造为民民政、惠民民政作出贡献。

最新文章

热点推荐