当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 民政工作 >> 正文

龙陵县第三考核组到民政局考核党风廉政建设工作

发布日期:2017年11月08日 19:46 浏览: 作者:杨国万 来源:龙陵县民政局 打印正文

8日下午,县委第三考核组到县民政局进行党风廉政建设责任制考核。  

 

汇报会上,县第三考核组领导杨相国进行了动员讲话,杨相国要求:一要提高认识,充分认识执行党风廉政建设责任制考核的重要意义。二是要加强组织领导,确保党风廉政建设责任制取得实效。做到突出重点,严格程序,确保检查考核的真实性。三是要以检查考核为契机,针对检查考核中反映出来的问题在加强和改进工作上狠下功夫,在有效推动单位党风廉政建设和反腐败工作上狠下功夫,进一步强化主体责任意识,不断推动党风廉政建设责任制工作深入落实。  

民政局局长张必鹏代表局党组进行发言,并带头进行领导述廉述责,其他4名班子成员分别进行了述廉述责。会上,向与会人员发放了测评表进行了民主测评,会后,考核组还分别进行了党员谈话和痕迹资料查阅。  

 

 

 

 

最新文章

热点推荐