当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

疯牛乱冲伤人,龙陵警方果断击毙除隐患

发布日期:2020年03月30日 18:20 浏览: 作者:赵申梅 来源:龙陵警方 打印正文

3月29日,镇安派出所联合巡特警大队及时处置一起疯牛事件,保护了人民群众的生命财产安全,赢得了群众一致好评。

3月29日中午,熊某鑫持电话向镇安派出所报称:“我们大坝向阳寨有一家的黄牛跑出来,见到人就攻击人,现在牛沿着公路跑到了黄草坝,请处理。”接报后,镇安派出所民警立即赶往现场处置,向报警人熊某鑫了解得知:3月29日12时许,大坝村向阳寨熊某生家中的黄牛从圈中跑出后,开始攻击熊某生,致熊某生腰部受伤,之后,牛又沿320国道离开,熊某鑫与村民跟随牛来到龙新乡黄草坝一修理厂后面的空地上。因牛具有攻击性,经熊某鑫与熊某生联系,熊某生同意将牛打死。14时05分,接镇安派出所支援通知,巡特警大队副大队长带领警力迅速前往处置,在国道320线海螺水泥厂附近将其击毙,及时消除了安全隐患。

在这次事件中,群众与民警相互配合,及时将疯牛控制在限定区域,将危险降到最低,现场群众对民警快速消除安全隐患的做法连声叫好。

最新文章

热点推荐