当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

龙陵公安机关绘制“放管服”时间表

发布日期:2018年08月23日 09:05 浏览: 作者:杨汉申 来源:龙陵警方 打印正文

“迎接国务院大督查不仅是对全县公安机关贯彻落实上级政策的一次检阅,也是对我们各级领导干部认真抓落实的一次考验,是发现自身问题,改进工作方法,提升自我能力的一次机遇。”最近,龙陵县公安局绘制迎接国务院大督查工作进度表,制定公安机关“放管服”工作线路图,对全县公安机关迎接国务院大督查和“放管服”工作改革进行集中安排部署。

龙陵公安局要求各二级部门对“放管服”工作的站位要提高,思想要统一,工作要落实,切实把全警的思想和行动统一到各级党委政府的决策部署上来,全力迎接国务院大督查工作;工作中,要严格按照“放管服”各项内容,列出时间表,绘制路线图,逐条逐条梳理,逐项逐项落实,促使“放管服”各项措施得到最终落实;要进行自查自纠,总结创新,形成公安特色。要善于创新提炼,加强宣传推介,积极宣传龙陵“放管服”工作新经验,展示龙陵公安新形象。

据悉,该县还制定了《龙陵公安机关迎接2018年国务院大督查工作实施方案》,对全县公安二级部门“最多跑一次”工作落实情况进行集中讨论,对存在的问题进行集中研究解决。

最新文章

热点推荐