当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

市委政法委常务副书记希涛到杨德忠警务室指导工作

发布日期:2018年03月02日 08:43 浏览: 作者:张兆科 来源:龙陵警方 打印正文

3月1日,市委政法委常务副书记希涛、综治办副主任赵兴志一行5人到杨德忠警务室指导综治维稳工作,县委政法委专职副书记范龙彬等人陪同。

希副书记听取了杨德忠同志通过信息化平台发送宣传提示短信、建立综治维稳微信群、深入群众开展法制宣传、安装独立监控摄像头震慑打击犯罪、发动群众共创平安等模式的汇报。希副书记指出,杨德忠充分发挥一名社区民警的职责,以综治维稳、百姓平安为总体思路,工作中时刻为老百姓着想,为提高辖区治安防控能力,创新建立了视频监控网络,为做好群众工作,创立了六心工作法,充分利用网络化进行社会管理和服务,辖区社会治安持续好转,群众安全感满意度大幅提升,为全市社会治安综合治理做出了贡献和榜样,全市各级综治部门要认真学习领会杨德忠工作法,为建设平安保山、法制保山作出新贡献。

最新文章

热点推荐