当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

云南省交警总队领导督导龙陵交管工作

发布日期:2018年01月25日 08:26 浏览: 作者:杨汉申 来源:龙陵警方 打印正文

“重点部位,人员密集,来往车辆较多,是预防事故发生的重点场所,交管部门要严格监管措施,24小时监管守护。”

“隆冬时节,许多农家杀猪宰羊,这期间是酒驾案件多发期,大家必须绷紧酒驾这根绳,严防死守,防止因为酒驾发生事故。”

近日,省公安厅交警总队副总队长赵云岗在保山市公安局相关领导陪同下,深入龙陵督导检查该县预防冬季重特大道路交通事故和今冬明春春运工作。

赵云岗(左二)与交警大队领导在交谈

赵云岗首先听取了县交警大队长朱毅关于预防冬季重特大道路交通事故和今冬明春春运工作安排部署汇报,随后深入一线看望民警和实地检查督导,通过听取汇报和实地检查,赵云岗对该县取得的工作成就给予了充分肯定,同时对该县近期交管工作提出了具体要求。

赵云岗在督导检查中要求该县统一思想,提高认识。以学习十九大精神为契机,在交管民警队伍中开展经常性思想政治教育工作,强化民警政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,激发广大党员民警在交管理工作中切实发挥先锋模范作用,以敢打必胜的信心打赢2018年春运交管工作这场硬仗;要凸显优势、精准发力,争取当地党委政府的支持,整合警力,以“两站两员”和联合整治行动为载体,迅速掀起农村地区交通安全治理高潮;要净化道路交通环境,创新工作模式,坚决打赢2018年春运交通安全保卫战;要结合龙陵气候特点,强化道路巡查工作,及时掌握隐患治理情况,加大酒驾惩治力度,确保辖区交通秩序和谐平安。同时还要强化宣传阵地建设。加大检查督导力度,强化交通跟踪问效机制,确保工作落到实处。

期间,赵云岗还对龙陵其它交管工作进行督导检查。

最新文章

热点推荐