当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

龙陵荣获2017年度全省群众安全感满意度综合测评第六名

发布日期:2018年01月19日 08:04 浏览: 作者: 来源:龙陵警方 打印正文

2018年1月17日,云南法制报发布全省2017年安全感、满意度综合测评通报,龙陵县2017年“群众安全感满意度综合满意率”达93.36%,在全省129个县(市)区中排名第六、在全市5个县(市)区中排名第一,排名较2017年上升了两位。

2017年度,龙陵县各级各部门认真贯彻落实党中央、国务院和省市县党委政府的决策部署,紧紧围绕影响群众安全感的突出问题,全面加强社会治安综合治理,深入解决引发社会矛盾的源头性、基础性问题,努力实现对各种风险的预测预警预防,人民群众安全感和满意度不断提升,为全县改革发展稳定大局创造了安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

最新文章

热点推荐