当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

龙陵县公安系统职工运功会胜利闭幕

发布日期:2018年01月02日 08:58 浏览: 作者:夏安应 来源:龙陵警方 打印正文

 

12月31日下午,为期4天的龙陵县公安系统职工运动会在红茶社区篮球场落下帷幕。300余名运动员经过四天的激烈比拼,尽情挥洒了汗水,也充分展现了自己运动健将顽强拼搏的一面。此次运动会,共设篮球、拔河和环龙山湖健步走3个比赛项目。 

下午2:30分,拔河比赛将运动会气氛推向了高潮,由公安局各部门、县边防大队、消防大队、森林公安局的民警、武警官兵、辅警及职工组成的12支参赛队将在2个小时的激烈角逐中,决出一、二、三等奖各1名,优秀奖3名,300多名民警、武警官兵、辅警及职工在现场一起为各参赛队加油呐喊,参赛选手也都拼尽全力期望夺得比赛的桂冠。 

下午17:00,职工运动会举行闭幕式,闭幕式由局党委委员、政治处主任蔺坚主持,县公安局党委委员、常务副局长李正平宣读了《关于表彰龙陵县公安系统职工运动会获奖团体和个人的决定》,副县长、公安局党委书记、局长杨文祥致闭幕词,县局党委班子成员作为颁奖嘉宾参加了闭幕式,为获奖运动员颁奖祝贺。 

副县长、公安局党委书记、局长杨文祥致闭幕词,他表示,为期4天的龙陵县公安系统职工运动会,在紧张友好的气氛中落下了帷幕,本届运动会办的很成功,各参赛部门高度重视、积极组织队员训练,赛场上远动员认真发扬团结、拼搏、奋进的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,展示了全县公安民警健康体魄和积极向上的精神风貌。 

据了解,此次运动会篮球比赛共设集体奖一至四名、最佳组织奖和体育道德风尚奖各1名,个人体育道德风尚奖24名,拔河比赛共设一、二、三等奖各1名,优秀奖3名,环龙山湖健步走比赛按每组取前四名设置奖项共计24个名次。禁毒大队、交警大队代表队分别获得篮球比赛第一名和拔河比赛一等奖;武警内卫中队、出入境代表队获得篮球比赛第二名,刑侦大队、看守所、拘留所、红茶社区代表队分别获得篮球比赛第三名和拔河比赛二等奖;龙山派出所、龙江派出所、镇安派出所获得拔河比赛三等奖;边防大队代表队获得篮球比赛第四名的好成绩。寸勐胜、杨忠礼、张建成分别获得健步走男子老中青年组第一名,邓忠琼、杨洪梅、张林玉分别获得健步走女子老中青年组第一名。 

最后,随着主持人宣布龙陵县公安系统职工运动会闭幕,此次职工运动会圆满结束。 

最新文章

热点推荐