当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

龙陵县公安局举行环龙山湖健步走比赛

发布日期:2018年01月02日 08:50 浏览: 作者:杨玉春 来源:龙陵县公安局 打印正文

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富警营文化生活,增强民警体质,以崭新的姿态迎接2018年的到来。12月31日上午,龙陵县公安局在龙山湖举行健步走比赛,此次比赛也是职工运动会比赛项目之一。参赛队员分为男子老、中、青年组,女子老、中、青年组六组,共计300余人,比赛线路为环龙山湖外圈3圈约6公里。比赛由政治处主任蔺坚宣布比赛规则,并要求参赛队员在比赛中坚持“友谊第一比赛第二”的原则,赛出水平,赛出风格,展现公安队伍吃苦耐劳的作风和顽强拼搏的精神。  

比赛中,老民警老当益壮,年轻民警英姿飒爽,局党委成员更是起到模范带头作用,个个精神抖擞,向人民群众展示了公安民警严明的纪律作风和过硬的身体素质。经过近1个小时的徒步,全体参赛队员均走完了全程,虽然有些微微出汗,但不约而同地说:“这样的健步走真惬意!”“既锻炼了身体,又磨练了意志,愉悦了身心,缓解了压力,舒活了筋骨,增进了友谊,可谓一举多得,达到了 “快乐健身”的良好效果。” 

“健步走”比赛的举办,不仅锻炼了全体参赛队员的体魄,培养了健身意识,同时也展示了公安机关朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。大家纷纷表示,今后工作中,要立足本职岗位,将活动中攻坚克难、奋发进取的良好精神风貌带到工作中,全力做好各项工作。 

据悉,此次比赛按每组取前四名设置奖项共计24个名次。 

最新文章

热点推荐