当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

大货车强超强会将拖拉机撞的“门飞顶掀”

发布日期:2017年12月28日 07:59 浏览: 作者:杨汉申 来源:龙陵警方 打印正文

 

12月22日下午,在云南省龙陵县保龙高速公路镇安收费站至国道320线联络线,刘某驾驶一辆重型半挂牵引车在一上坡路段,正在超车时与对向行驶的一辆拖拉机发生事故,拖拉机受损严重,驾驶室的各种“零件”和车上装载的粪草洒落一地,引发交通堵塞。  

 

当日,事故处理民警赶到现场,看到拖拉机驾驶室“面目全非”,心理嘀咕“车辆受损这么严重,驾驶员肯定受伤不轻”。民警找到拖拉机驾驶员李某赶紧询问情况,李某告诉民警他只是惊吓过度,面部受一点轻伤。经现场查看,拖拉机驾驶室左侧门“飞”了,顶也“掀”了,整个驾驶室左侧的各种防护装置全部受损,在事故现场,民警找到了拖拉机“卷”门和多片不能识别的零部件。  

 

经现场调查及现场证人王某反映,王某驾驶的中型自卸货车正常上坡缓慢行驶,重型半挂牵引车刘某按着喇叭强行超越王某驾驶的车时,对向车道驶来一辆拖拉机,拖拉机驾驶员采取制动时车辆失控就和刘某驾驶的车辆相撞。民警现场告知了事故发生原因,对事故责任进行了划分,认定肇事驾驶员刘某因与对向有会车可能时超车负事故全部责任,对刘某的违法行为给予200元罚款,驾驶证记三分的处罚,同时对拖拉机驾驶员李某无牌无证驾驶拖拉机进行了立案调查,目前,事故正在进一步处理之中。  

最新文章

热点推荐