当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

省消防总队到杨德忠警务室、龙江派出所检查指导工作

发布日期:2017年12月22日 07:56 浏览: 作者:龙陵县公安局 来源:龙陵县公安局 打印正文

12月18日,省消防总队李殿臣处长、杨光海参谋一行先后到龙陵县公安局杨德忠警务室、龙江派出所调研指导消防管理工作,县局党委委员、消防大队长杨从宇陪同。  

 

李殿臣一行在杨德忠警务室查看了视频监控室及社区微型消防站建设和使用情况,询问了社区开展消防演练、宣传及隐患排查情况,对警务室多形式开展消防宣传、常态化排查消除隐患、通过视频监控发现处置先期火情、发动群众开展消防自检自查等工作给予充分肯定,希望杨德忠警务室总结提炼经验做法,进一步加强今冬明春防火宣传,全面消除辖区消防安全隐患,确保辖区消防安全。  

 

随后,李殿臣一行前往龙江派出所,详细了解了派出所消防中队人员设置、装备配置、微型消防站建设等情况,在充分肯定工作成绩的同时,提出几点要求:一是要继续抓好今冬明春消防安全工作,确保辖区安全稳定;二是要切实加强派出所及社区消防工作。要充分发挥派出所、社区的基层组织作用,明确管理职责,深化培训指导,有力提升基层消防工作质态;三是要全面提高消防救援技能。要根据辖区消防工作特点,加强消防装备建设及操作演练,并使之常态化。

 

 

最新文章

热点推荐