当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 龙陵警方 >> 正文

龙陵县公安局召开四季度重点工作推进会

发布日期:2017年11月03日 08:10 浏览: 作者:龙陵县公安局 来源:龙陵警方 打印正文

10月29日晚,龙陵县公安局召开2017年四季度重点工作推进会,专题研究考核重点工作,对下步工作进行安排部署。副县长、县公安局党委书记、局长杨文祥,党委副书记、政委刘甦出席会议并作要求,局党委班子成员及局机关各部门、各派出所主要领导及相关人员共60余人参加会议。 

 

会前,杨文祥副县长传达了党的十九大报告精神,要求全县公安机关要把学习贯彻十九大报告精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,通过多种形式迅速掀起学习高潮,切实学习好、领会好、贯彻好。 

 

会上,各部门领导围绕市县局考核办法汇报了未完成任务情况,逐项分析了原因并提出推进措施,各分管局领导分别做了点评,并提出下步工作要求。杨文祥副县长指出:今年以来,通过全局民警的共同努力,各项重点任务指标完成的较好,但部门之间存在参差不齐的问题,部分工作在细节上还需完善,要实现年终考核“四连冠”的目标,任务艰巨、压力很大。杨副县长要求:全县公安机关要在认真学习贯彻党的十九大精神的基础上,盯紧考核任务指标,以问题为导向,对照县局考核办梳理出来的“问题清单”,及时研究工作思路,制定工作措施,层层抓好落实,同时各分管局领导要沉下基层开展好督促指导工作,确保每项工作有人抓、有人管、有人落实。各业务部门要加强与上级业务部门的请示汇报,主动沟通协调,取得上级业务部门的理解支持和帮助。要高度重视全省安全感满意度测评工作,各派出所在做好民意评警工作基础上,要收集汇总群众对公安机关的意见建议,及时回应群众需求、做好上门解释工作,全面提升群众安全感满意度。

 

刘甦政委就深入开展平安龙陵建设提升群众安全感满意度工作做了安排部署。 

最新文章

热点推荐