当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

县委教育体育工委开展2019年58个党支部规范化建设达标创建考核验收工作

发布日期:2019年12月03日 16:45 浏览: 作者: 来源: 打印正文

按照县委组织部《关于做好党支部规范化建设达标创建考核验收工作的通知》要求,近日,县委教育体育工委对所属58个2019年申报党支部规范化建设的党总支(支部)进行考核验收。

考核验收主要对照 “五个基本一个作用发挥”,通过查阅台账、现场提问、个别谈话、查看党员活动室和校园党建文化硬件建设情况等方式开展考核验收。考核验收过程中,考核组对达标创建的58个党总支(支部)好的做法给予了肯定,对存在的问题给予指出,并对如何进一步做好规范化建设达标创建工作提出了意见和建议。

下一步,党工委将召开专题会议研究考评情况,讨论通过考核验收名单并报县委组织部备案,对完成达标创建工作的党支部按百分之五的比例创建县级“规范化建设示范党支部”,并在2020年完成县委教育体育工委所属109个党总支(支)部的规范化建设达标创建工作。(县教育体育局)

最新文章

热点推荐