当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

县教育体育系统“三抓”做好平安建设和提升群众安全感满意度工作

发布日期:2019年06月24日 10:05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

一是抓学习。多次召开会议,学习《龙陵县2019年平安建设和提升群众安全感满意的工作方案的通知》等文件精神,对调查问卷的内容再熟悉,客观公正地评价我县的社会治安状况,理性、真实反映我县群众安全感满意度情况。对群众安全感满意度调查电话“12340”的接听及问卷内容做到了心中有数。

二是抓宣传。及时将相关文件转到各学校,全方位、多层次、全面深入地开展平安建设和群众安全感满意的宣传工作,营造全社会共同参与、关心、支持平安龙陵建设的良好氛围,进一步提高社会各界对我县社会治安综合治理及平安建设的知晓率、参与率和满意率。

三是抓落实。县教育体育局采取抽查、电话访问等形式对各学校贯彻落实开展平安建设和提升群众安全感满意度工作情况进行督查,做到当接到群众安全感满意度调查电话“12340”时,放心接听,耐心回答,杜绝“不配合、直接挂断、乱回答”等情况发生。(龙陵县教育体育局 朱红丽)

最新文章

热点推荐