当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

龙陵县体育场地统计调查工作圆满结束

发布日期:2019年05月16日 10:05 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为落实国家体育总局和国务院第四次经济普查领导小组办公室《关于进一步做好第四次经济普查及体育场地统计调查的通知》的要求和全面了解、掌握我县体育场地发展变化情况,为各级政府及有关部门对体育场地建设和使用实施宏观管理,更好的配置体育场地设施资源,完善体育公共服务体系提供基础数据,县教育体育局组织开展了龙陵县体育场地统计调查工作,5月10日,统计调查工作已全部完成。

截至2018年12月31日,全县总人口为30.4662万人,拥有体育场地的单位共计254个(不含部队、铁路系统),共拥有各类体育场地649个,体育场地面积54.36万平方米,人均体育场地面积1.784272平方米。

最新文章

热点推荐