当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

象达镇中心学校召开校(园)长会议

发布日期:2018年04月16日 17:17 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,象达镇中心学校召开2017-2018学年校(园)长、主任会议。各校(园)长、主任、中心学校全体人员参加了会议。象达镇相关领导出席会议并讲话。

会上,中心校书记从开好一次会、上好一节课、搞好安全排查、落实各种安全责任状、狠抓教育教学质量、确保质量安全双推进等方面做了安排部署。副书记从党建工作、党风廉政建设、规范教辅的征订和使用、学校安全管理等方面做了补充说明。其他业务人员分别就财务、校建、教研等工作做了具体要求。

最后,象达镇副镇长做了会议总结,提出了“顶住压力求发展,在‘勤’字上下功夫;凝心聚力办教学,在‘严’字上下功夫;和谐发展求创新,在‘暖’字上下功夫。”要求全镇教职工顶住压力,再创佳绩! (象达镇中心学校)

最新文章

热点推荐