当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

镇安中心学校走访慰问退休老教师

发布日期:2018年03月07日 09:56 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2月7日,镇安中心学校一行六人,走访慰问退休老教师,送去亲切祝福。

每到一家,学校领导亲切地与退休老教师们促膝谈心,嘘寒问暖,忆往事,拉家常,仔细询问他们的身体和生活状况,耐心介绍了学校的发展规划和教育教学取得的成绩。交谈中,认真听取退休老教师们对学校发展的意见和建议,对老教师们多年来为学校所做的贡献表示感谢,对退休后仍然关注着学校的发展,表示深深的敬意。同时希望他们能够一如既往地关心、支持学校发展,为镇安教育发展献计献策。

退休教师看着送到家中的节日礼品,听着学校领导的亲切问候和祝福,无比激动,纷纷表示,将会继续关心和支持学校的建设发展,希望镇安镇的明天会更加美好。(镇安镇中心学校王娇芹)

最新文章

热点推荐