当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

勐糯镇中心学校举行第二届骨干教师阅读交流会

发布日期:2018年03月07日 09:53 浏览: 作者: 来源: 打印正文

近日,勐糯镇中心学校举行“第二届骨干教师阅读交流会”。活动旨在让老师养成阅读的习惯,通过每日阅读,增加阅读量,丰富个人内涵,为学生阅读“课外书籍”做好榜样。交流会共有21名骨干教师和学科带头人参加。

交流会上,教师们分享了自己的阅读经验,畅谈了阅读感受,用动人的案例讲述阅读让学生产生的变化和自己体验到的幸福感。会议要求,教师在面对繁复细致的教育教学工作时一定要展示出积极乐观的状态,学会合理规划时间,让自己有时间充电,能要求自己阅读一些健康向上的书籍,甚至阅读一些“磨脑子”的书,及时记录有用的教育原则和经验,大胆在工作中实践,及时总结、调整工作方法和更新观念。同时希望每一位骨干教师都能尽快自主成长,真正发挥骨干和学科带头人的骨干示范引领作用。(勐糯镇中心学校何秀招)

最新文章

热点推荐