中兴公益基金会与“担当者行动”在龙陵县开展捐书助学活动-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

中兴公益基金会与“担当者行动”在龙陵县开展捐书助学活动

发布日期:2018年01月25日 10:17 浏览: 作者:龙陵县教育局 来源:龙陵县教育局 打印正文

为了更好地传承滇西抗战老兵精神,为滇西人民的教育事业做贡献,中兴公益基金会与“担当者行动”合作,以抗战老兵的名义于12月下旬到龙陵县龙山镇15所完全小学及镇安镇19所完小开展“蔚蓝阅读”公益项目。

据悉,“担当者行动”是一家民间公益助学组织,以“担当公民责任,建设美好社会”为使命,坚持“真诚、纯粹、专业”公益理念,通过精品书籍和阅读辅导活动,构建一个专业、全面的课外阅读助学体系。此次捐赠活动,共建立273个班级图书角,为9千余名学生送来19110册全新图书。(龙山镇黄嘉云,镇安中心学校王娇芹供稿,局行政办采编)

最新文章

热点推荐