龙陵县省级“平安校园”检查验收工作顺利通过-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

龙陵县省级“平安校园”检查验收工作顺利通过

发布日期:2018年01月25日 10:14 浏览: 作者:局安资股 来源:龙陵县教育局 打印正文

近日,省级“平安校园”检查验收组一行3人深入勐糯小学对2017年省级“平安校园”创建工作进行检查验收,市、县相关领导陪同检查。

检查组一行通过对门卫室、学生宿舍、食堂操作间、餐厅、教室、实验室、仪器保管室等实地察看、查阅相关台账资料,听取汇报后,对学校“平安校园”创建工作中的经验做法给予了充分肯定,认为勐糯小学省级“平安校园”创建工作领导重视,目标清晰,责任明确,各项工作比较到位,具备了平安校园的标准。并提出:一是进一步完善台账资料;二是进一步加强“三防”建设;三是食堂食品安全留样按要求做;四是新建校舍设计规划把安全要素考虑进去,避免重复投资。

此次检查验收工作,为进一步建设安全、稳定、和谐的育人环境,全面推进我县“平安校园”创建工作打下了坚实的基础。 (局安资股)

最新文章

热点推荐