当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 教育发展 >> 正文

象达镇小米地小学进行学生宿舍楼落成典礼暨象达镇“蔚蓝阅读”图书角启动仪式

发布日期:2017年11月30日 16:19 浏览: 作者:象达镇中心学校 赵宏碧 来源:龙陵县教育局 打印正文

10月27日,象达镇小米地小学热闹非凡,迎来了学生宿舍楼落成典礼暨象达镇“蔚蓝阅读”图书角启动仪式。县委统战部、扶贫办、教育局等相关领导参加了活动,象达镇13所学校校长和图书角项目负责人参与了培训。担当者行动副总干事张春亮对老师进行了图书角建设流程的培训以及阅读推广的座谈,中兴通讯基金会秘书长谢怡女士表达了对学校的祝福和期盼,参与建设图书角的志愿者们与孩子进行心贴心的交流、聊天、游戏。  

中兴公益基金会携手担当者行动把“班班图书角”助学项目首次引进龙陵县入驻象达镇13所小学,引领全镇师生遨游知识的海洋,点燃孩子读书的激情,带领孩子走进神奇的阅读世界,实现孩子畅想高品质阅读的第一步。 (象达镇中心学校赵宏碧)  

最新文章

热点推荐