当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 工信工作 >> 正文

县工信局进一步做好党支部规范化建设达标创建工作

发布日期:2018年06月19日 08:46 浏览: 作者:王水玉 来源: 打印正文

为进一步做好党支部规范化建设达标创建工作,强化龙陵县党支部规范化达标创建“评星定级”工作结果运用,县工信局党委严密统筹谋划,加强组织领导,狠抓对标创建,注重工作实效,各党总支(支部)结合自身党支部规范化创建达标创建的薄弱领域、薄弱环节,根据目前存在的问题和不足,有针对性地开展党支部规范化创建工作。

为确保规范化达标创建工作实效,通过挂联制度,强化督促指导,对每一个创建党总支、支部实行班子成员挂联,加强创建工作指导。根据各党总支(支部)自评、党委会议研究,确定“先进”党组织1个,“一般”党组织4个,2018年计划创建规范化党支部1个,并建立了达标创建“评星定级”台账。

最新文章

热点推荐