当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 工信工作 >> 正文

腾冲市工信局到龙陵考察学习

发布日期:2018年02月07日 11:02 浏览: 作者:龙陵县工信局 来源:龙陵县工信局 打印正文

2月5日,腾冲市工信局局长侯登进带领班子成员、办公室、科技股、技改股规划股、经济运行股一行13人到我县考察学习,重点了解我县在工业转型升级、科技创新发展、招商引资和规模企业培育方面的一些新思路、新办法、新措施等,为共同提升我市工业集聚化发展水平打下良好的基础。

座谈会上,县工信局局长张新龙、园区办主任陈重彩、副局长胡永祥、涂建华就龙陵工业集聚化发展情况、2018年科技项目申报、龙陵院士专家工作站建设情况、龙陵工业园区申报省级高新技术开发区进展情况、龙陵科技成果转化中心成立工作进展情况、招商引资和规模企业培育情况与考察组交流学习。考察组对我县取得的成绩加以赞誉。

最后,考察组的有关人员与工信局对口股室人员进行了座谈交流,互通有无,互相学习,共同探讨工作思路、工作方法,为下一步做好工作积累了宝贵经验。

最新文章

热点推荐