当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 工信工作 >> 正文

龙陵工业园区被认定为省级高新技术产业开发区

发布日期:2017年12月28日 16:52 浏览: 作者: 来源:龙陵县工信局 打印正文

近日,经省人民政府批准,龙陵工业园区被认定为为省级高新技术产业开发区。  

龙陵工业园区在自主创新能力提升、技术创新、质量管理、促进科技进步、增强企业市场竞争等方面具有积极的促进作用,被认定为为省级高新技术产业开发区。下一步,龙陵工业园区将坚持可持续发展,以“做大规模、调整结构、优化布局、扩大投资、夯实基础、深化改革、增强活力、促进就业”的总体要求,紧紧依托保山“龙陵园中园”和龙陵硅工业园区的区域条件、产业基础及资源优势,以经济建设为中心,以科技进步为动力,着力提高市场运作水平,发挥集聚效应,提升产业层次,壮大经济总量,增加就业岗位,真正把龙陵工业园区建设成为面向南亚东南亚的珠宝玉石首饰特色产业基地、清洁载能工业基地、新材料加工基地、生物医药产业基地、农特产品加工集散地,打造龙陵工业聚集化升级版,让园区成为全市工业经济新的增长极,实现龙陵工业经济的跨越式发展。  

最新文章

热点推荐