当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

初心不改,勇往直前

发布日期:2019年07月04日 10:23 浏览: 作者:孙艳、邓艳玲 来源: 打印正文

龙陵县发展和改革局党支部于6月30日组织开展“主题党日”活动,19名同志共过政治生日,重温入党誓词、分享入党初心、讲述入党故事。通过庄严、热烈的宣誓仪式强化共产党员的光荣感和归属感,引导广大党员增强党员意识,廉洁自律,牢记党员使命,初心不改,勇往直前。党支部书记对全体党员提出:

一要坚定信念,强化宗旨意识。思想政治上要牢固树立科学的世界观人生观价值观。用马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学会运用辩证唯物主义和历史唯物主义的方法,正确认识客观规律,正确看待社会实际,正确把握发展趋势,正确对待组织,找准自己的人生坐标,把个人追求建立在符合党和人民利益的基础上。

二要正视自己,审慎前行。坚决抵制不正之风,努力遏制消极腐败现象和不正之风,认真落实《中国共产党廉洁自律准则》,定期开展廉政教育,以身边的事例为警示,坚持有一双净心干事的手脚,有一股子敬心敬业的精神。

三要保持初心不改,勇往前行。坚定共产主义理想、社会主义道路不动摇,坚持创新思维,确实把发展作为开展工作的第一要务,全心全意为人民服务,诚心诚意为人民谋利益;严格自律,坚持淸正廉洁,树立良好作风,在本职岗位上争创一流业绩,充分发挥党员先锋模范作用。

最新文章

热点推荐