当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 改革发展 >> 正文

龙陵县2019年社会信用体系建设联席会暨“诚信建设万里行”主题活动启动会

发布日期:2019年07月03日 10:20 浏览: 作者:姜薇 来源: 打印正文

 

为总结2018年全县社会信用体系建设工作开展情况,安排部署2019年工作重点,同时结合国家和省、市关于开展“诚信建设万里行”主题活动的相关安排。6月25日晚上20:00县社会信用体系建设领导小组在县委党校二楼会议室组织县直有关部门召开了龙陵县2019年社会信用体系建设联席会议暨“诚信建设万里行”主题活动启动会。

会上,县发展和改革局局长张学文通报2018年社会信用体系建设市对县考核情况及当前我县社会信用体系建设工作存在问题;县发展和改革局副局长杨琦介绍龙陵县2019年“诚信建设万里行”系列活动方案,并组织启动龙陵县“诚信建设万里行”系列活动。

县人民政府副县长李永到会指导并作要求:一是正视问题,找准当前社会信用体系建设工作中的存在短板和不足;二是突出重点,扎实推进社会信用体系建设工作;三是加强领导,狠抓各项工作落实构建社会信用体系。

最新文章

热点推荐